В который раз в поисках принца

Сломанная Радуга
Где же ты, сука, принц?
Не обновил в навигаторе карты?
Засмотрелся на базарных баб?
Сел играть с армянами в нарды?

Где ты?
Может в сибирской глуши
Был застрелен во время побега?
Может твой самолёт был сбит?
Может ты от мамы не съехал?

Есть вариант что ты не придёшь.
Есть вариант что тебя просто нету.
Что придумали тебя мудаки,
Просто так, для смеху.