Здесь когда-то

Юрий Даниленко 2
Здесь когда-то цвели сады
И лоза виноградная гнулась,
Привлекали людей плоды
И рука сорвать тянулась.
И купался в лучах сад,
Дождь хлестал зеленые ветви...
А теперь здесь бурьян,ад,
То есть здесь ничего нету
Для души,для тела,ума,
Для любви к тому,что сделал,
Как и раньше-ночью луна,
Солнце днём и зимой,и летом .
Как прекрасен весной сад,
Ароматные в цветах ветви,
Человек,любуясь,рад
Согревшему сердце свету