Моя родная страна

Марина Бартель
Моя страна родная,
Да ты как будто не родная.
Роскошь в красках, дворцах и магазинах,
Машинах, лимузинах,поездах,
А где же воспитание и дух ,наука и культура в головах?

Проходят годы, смена поколений,
Материальные блага
Основа всех явлений.
Богатство душ уплыло в никуда.

Все разговоры о достатке,
Престиж людей в количестве бриллиантов.
Духовность только в виртуале .
В реалиях ты встретишь
Обман,мошеничество и разврат....

Я не хочу поставить точку,
Есть люди,есть страна.
Пройдут года, зигзаг найдет дорогу,
И будет лучше с верой в Бога навсегда