Если в мире хорошо

Станислав Прохоренко
Если в мире хорошо,
А в России плохо,
Значит, кто-то не нашёл
Связь,
Иль память сдохла
А себя не уважать,
Это – крайний случай.
Надо людям помогать…
Ничего нет лучше…