Художник

Людмила Зиновчик
Палитра красок, полон сил ,
раздумий сложные ступени...
Художник нам изобразил  глубокий обморок сирени.

Он долго против был и за,
борясь в душе с добром и фальшью.
Улыбкой снизошла  слеза,
то ближе, ближе, дальше, дальше.

Бросалось трепетно —свежо,
предать бы до конца огласке.
То хорошо, что хорошо,
но как нужны душе подсказки.

Свои эскизы спешно жизнь —
глубокий, стойкий транс сирени.
Свои находки ложит кисть,
приняв решение  в эбене.