В который раз...

Виктор Рашитов
В который раз, на небесах,
Смотришь представление.
Удивительно всегда,
Где, среда волшебная.
Вид загадочный простор,
Обитаем, в сводах,
Где всегда, всем хорошо,
В мире невесомом.

Солнце светит в облаках,
Освещая небо.
Вся планета ожила,
Насыщаясь светом.
Время благостных высот,
Было расположено,
Посреди оси большой,
Золотой природы.

Просыпалась красота,
В измеренье светлом.
Вид был дивным в небесах,
Из чудес, Божественных.
Территория огня,
Проявляла вдумчивость,
Освещая все края,
Атмосферой Мудрой.

              15.01.22