Нежность

Екатерина Владимировна Литвинова
Как я хочу поцеловать тебя.
Всего лишь
легко коснуться теплых губ твоих.
И кажется мне большего не нужно.
Нет! Вру себе нещадно.
Нужен мне и взгляд растерянный
в кайме густых ресниц
и скул мальчишеских горячее смущенье.