Песня для безработного -продолжение если у вас нет

Екатерина Михайловна Кокина
П
Песня для безработного-продолжение "если у Ввс нету тёти.

Если у Ввс нет работы,
То Вам уж не страшен оврал,
Только не будет уж денег
Просто у Вас
Просто у Вас
Будет пустой карман
 Пустой карман.

Если у Вас нету денег,
Вам уж не страшны воры
Просто Вы будете -злыми
Так как у Вас
Так как у Вас
Просто не будет жратвы
Не будет жратвы.

Если у Вас нет смекалки
Холявы вряд ли найдёшь
Лучше поройтесь на свалке
Может быть там
Может быть там
Что-небудь и  найдёшь
Что-то найдёшь.

Если у Вас нету счастья,
То Вам уж его не поймать
, Может помогут несчастья,
Так как у Вас
Так как у Вас
Их не сосчитать
И не сосчитать.

Если Вы ещё молод
И Вам не страшны пути
То с голоду Вы не помрёте
Только у Вас
Только у Вас
Надо включить мозги
Включить мозги.