Гребень

Марина Любовь
Гребень бывает почти что с наперсток,
Гребень бывает как флаг на ветру,
Петух с малым гребнем огромного роста,
А с гребнем великим – маленький друг.

Откуда такая закономерность?
Несоответствие гребня и форм.
Какая уж разница, главное – перлы,
Гребни – жемчужины, прочее  - фон!