Мне нравится, что я болею вами

Эдуард Боровинский
---дорогие мои друзья -вы частица моей жизни!Я вас всех  Люблю!-------

Мне нравится что я родные с вами,
Мне нравится, что я живу душой.
Мне нравится,что правда между нами,
Мне нравится, что вы друзья со мной...

Мне нравится, что с вашими мечтами,
Я становлюсь таким же озорным..
Спасибо Боже мне помог с друзьями,
И путь красивым стал и смысловым...

Мне нравится смеяться с вами вместе,
И петь до наступления зари.
И с вами жить без зависти и лести,
Мои родные люди бунтари..

Мне нравится за вас болеть душою,
Мне нравится читать ваши стихи.
И вместе с вами жить одной мечтою,
Ошибки исправляя и штрихи.

Мне нравится, что я болею вами,
И я надеюсь, что больны вы мной.
И мы наполним жизни чудесами,
И святостью наполнимся земной.

Мне нравится, что я болею вами.....
Мне нравится,что я болею вами......
Мне нравится,что я болею вами......

Автор:
Боровинский Эдуард
10.01.2022 год

#стихи#Мненравитсячтояболеювами