Забота

Михаил Мейтин
Власть имущих очень позабавила
100 рублей мне к пенсии прибавила
Пусть узнает весь крещёный мир
Платный посещу теперь сортир,
Позавтракаю брагою и со своей бумагою.

С января пошла забота об народе
Соцпрограмму выполнили вроде
Надо только СМИ оповестить,
Прибавкою приятной удивить.

Хочется ответить русским матом
Такую доплату-депутатам.

  14.01.2022