К чужим зачем она пойдёт?

Станислав Прохоренко
К чужим зачем она пойдёт?
С чужим гулять не станет.
Она не та и век не тот
И время не обманет
И никому уже нельзя
Вручить свои цветочки,
Надежде пальчиком грозя,
Жизнь доведя до точки…