Девушка, не обольщайся, что парень - рыцарь

Марина Любовь
Девушка, не обольщайся, что парень – рыцарь,
Если он эту с тобой лишь играет роль,
А женщинам прочим спиной закрывает лица,
Ему опускаться в глазах твоих не позволь!

Фальшивое, дутое рыцарство в твой лишь адрес,
Закончится скоро, его долговечность – бред,
Тебя познакомит со всеми кругами ада
Твой парень, когда надоест ему твой портрет!

Как перешагнул он через других женщин
И через тебя точно так же перешагнет,
Серьезным и твердым должно быть твое решенье –
Признать, что твой парень пока что  еще не тот.