Доктор мне сказал. Улыбка! 43

Юрий Кутенин
Доктор мне сказал.
Раннее Утро - прочтений больше 43.

Жизнь - это все наоборот.
Мы грязное пихаем в рот.
И вкусное
мы
слишком любим.
От этого
СЕБЯ и губим.

Учись ТЕРПЕТЬ
и песни ПЕТЬ.

Есть?
Предпочтительно
ПРОСТОЕ.
И одеваться
в ЕСТЕСТВО.

Любить?
Для это есть СКВО .(жена - индейское).
Бояться?
Только
гем.роя.

Сдавать
Весною
ГТО.

А по утрам зарядку делай.
Себе. ( Не только для смартфона.)

Смартфон? Там лишни децибеллы.
Зачем
слыть глупым пустозвоном?

Мне доктор это все сказал.

И попросил зайти другого.

НАВЕРНО,
это ВСЕ не ново.

А поспешу-ка
я
в СПОРТЗАЛ.