вербальная аутопсия

Радомир Светловзоров
вербальная аутопсия
губы родинки темно синие
искры темные одиночки
на стекле проступают строчки
белый вечер и темный день
я бегу а за нами тень
отражение бытия..
в нем  зеркальность
святого сна..