Ты поверь...

Александр Иванихин
От тепла твоих добрых рук,
Все снежинки растают вдруг,
Я представлю себе весну,
И апрель.

Снег январский летит, кружа,
И уносится ввысь душа,
Снова хочется мне дышать,
Ты поверь.