Гульское Маскарад

Сломанная Радуга
Я давно не плакала
Я давно не выла
У него в ногах.

Мимо проходили.
С презрением говорили.
Шлюхи в кружевах.

Я устала плакать.
Я решила драться.
И убила шлюх
.
И совсем внезапно.
Вместо наказания.
Сир улыбнулся вдруг.