Притянулись судьбою

Светлана Каргашилова
От шампанского весело стало.
В ритме вальса плыла голова.
Пригласил меня парень удалый-
танцевали мы с ним круга два.

Как галантен. Его я стеснялась.
Комплименты на ушко шептал.
Я не слушала и улыбалась.
После танцев меня поджидал.

Наломал где-то веток сирени.
Проводить он меня предложил.
Лишь к рассвету довёл он до двери.
До конца мне головку вскружил.

А потом он меня добивался.
Избегала и встреч не искала.
Только музыка прошлого вальса
в моё сердце глубОко запала.

Годы юности быстро промчались.
И другое растёт поколение.
Моя дочь возвратилася с танцев,
а в руках у ней ветки сирени...

И взглянув, я тотчас  обомлела-
провожатый с улыбкой родною.
Его копию в парне узрела.
Мы опять притянулись судьбою.