Короткими хапками

Домбровский Стас
Короткими хапками
Иметь иль не иметь?
Ты впитываешь счастье
Как плюшевый медведь

И этот жухлый двор
Бесстыдницу с котами
За гаражами спор
С продажными ворами
Ты заберёшь с собой
Все то, что ненавидел
Всё-всё кроме любви
Шо здесь ты знал и видел
Сожгут иль закопав
Молитву прочитают
Останется одно
Душа твоя нагая

И к Богу подойдя
На согнутых коленях
Ты скажешь
Вот моя
Смешная эпопея
Но только нет любви
А кроме все пустое
И Бог ответит
- Сын, у всех ****а ****ою…

И Бог добавит вот:
Твой свет за гаражами
Ты стал небесным, вор
Пей манну вместе с нами

Короткими хапками
Короткими хапками

#домбровский