Моя любовь, то - Вечность

Аиша Лунная
А ведь любовь не крошится,
И не сожжешь,
Не смоется.
Ни кровью, не слезами,
Ни вечною тоской.
Она в душе все мается
Приткнуться б в угол,
Каяться,
Немыслимо, но впаяться
То ль в крест,
То ль в образ твой.
Моя любовь, то - вечность!
Плевать ей в быстротечность,
И на разлуку будней,
Обманчивость полей.
Моя душа с тобою,
Хоть с сердцем давно в ссоре,
Хоть с разумом в раздоре,
Моя душа - твоя.
Бери ее, мой милый,
Бери, я всех просила,
Кто сверху, на перинах,
Общается со мной.
Они сказали ласково:
"Любить, так не с опаской.
Страдать, так сразу каяться.
А в небо, так не маяться!"
И вот молюсь я в окна,
Там ты идёшь, бессонный,
Угрюмый и сугробный,
И темный, как печаль.
А я тянусь... любовью,
То пледом, то душою,
Тебя всегда укрою!
Ты, главное,...