Поездка

Сломанная Радуга
Я постирала белье.
Я купила билет.
Села в плацкартный вагон.
Сунула в рот конфет.
Отказалась от чая.
Слушала детский плач.
Сильно спать мешали
Уроды с сайта двач.

Утром моя остановка.
Но глядя на перрон,
Я пастою в тамбуре,
И вернусь в вагон.