Тот шиповник белым был

Ирина Черных 2
 
  второй вариант


Тот шиповник белым был, острые шипы,
Мы срывали лепестки, несмотря на боль,
А под ноги   падали нежные цветы,
И казалась горькою  сладкая любовь...

Мы прощались навсегда, зная не забыть
Чувства те, что  пламенем обожгли сердца,
Верилось, не верилось в светлые мечты,
В то что счастья звездочка бродит в небесах...

Счастье было звонкое,
Близкое ,далекое,
Колдовской шиповник -
Сладкий аромат,
Счастье было нежное
Теплое и снежное
Верили уходит,
Чтоб вернуться к нам.


Тот шиповник белый был,  пальцы исколол,
Снегом сыпал лепестки - грустная метель,
Теплые мечты дарил  о любви шальной,
И касалась нас с тобой  расставаний тень...