коль голова пуста

Вовилен Шлыков
что написать коль голова пуста?
надергать листиков с куста?
в окно ли посмотреть?
что головой вертеть?
зима. оцепененЬе.
давно не кушал я варенье.
лимон, зеленый чай я пил.
а вот варенье не ел давно. честно.
продолжу в рифму для услады.
не жду за повесть сю награды.
хлеб, курочка, сметана, лук.
тут неприличный в рифму звук.
а мысли вольностью резвятся.
и просят чуточку остаться.
семь тридцать на дворе утреет.
приятно батарея греет.
тепло.
кто ты читатель сей фигни?
быть может как то подмигни.
возможно ты поэт маститый?
а может, грубиян небритый?
иль поэтесса ты?
тогда дарю тебе цветы.
что принесет нам этот год?
и счастлив будет ли народ?
кто станет мировой столицей?
какие в моде будут лица?
какие тети и девицы?
война возможно разразится?
большая, малая, какая?
давно не ездил на трамвае.
и даже как писать забыл.
а ведь трамвай когда то был.
прикольным.
к невесте ехал я довольным.
невесту целовал потом.
еду жевал с набитым ртом.
сном забывался. просыпался.
и день за днем так продолжался.
сегодня утро то что надо.
какая ждет меня награда?
под Богом ходим. Партитура.
кем создана литература?
и почему мы не мычим?
не квакаем и не мурчим.
мы говорим словами.
шлейф смыслов тянется за нами.
(не очень рифма получилась,
но раз она уже случилась. оставлю)
..................................
и тут почувствовал, что писать надоело.
Доброе утро :)