Гостья из прошлого

Валерий Сентюрин
Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи
Девиз КПСС

Ты чё,эпоха, задремала,
Спросонья сразу не признала,
Эт я ж - любимица твоя,
Проведать вот тебя зашла

Ну, перестань,таки,дурить,
И на склероз усё валить,
Да не благая я,блин,весть,
Я ж ум твой,совесть,твоя честь.

Рассветы ты со мной встречала
И без меня не засыпала,
И одного ведь ране дня
Ты не могла жить без меня,

Да мы ж с тобой считай родня,
Ну что,припомнила меня?
Ну,хватит дурой прикидаться,
Без гостьи можешь ведь остаться

Да как не помнишь,не гони пургу,
Поднапрягись,я позже чуть зайду