откровение

Светлана Маспанова
Мой мазохизм- это моя ловушка
Пришло время научиться себя и других прощать
Для демонов прикрыть вкуснейшую кормушку
Прикрыть и перестать так яро нагнетать

Избавиться от боли, поднять самооценку
Награду обрести: радость от прощения
А то пол жизни словно лбом об стенку
Давно пора принять к себе Благословение

Мой щит/ мечи- это храбрость, стойкость, реализм
А цель: порвать со всем, что служит худшему во мне
Давно пора в себе взрастить здоровый оптимизм
Пожалуй хватит утопать во лжи и беспроглядной тьме