004. 840 Зима пришла

Бэня Брик
Мороз немыслимый позёр.
Прогноз ему исправил визу.
Он инеем украсил двор…
Сосульки кинул на карнизы .

Щипал за руки, щёки, нос.
Узоры рисовал на стёклах.
Он делом занят был всерьёз…
И даже очень увлеченно.

Была почищена луна.
Сияли как то ярче звёзды.
Я не шучу, я вам серьёзно.
Взгляните ведь зима пришла.
Так убедительно морозна.