Обыденность

Кузиев Казбек 1
На клавишах жизни стираются буквы,
По пальцам проходит тоскливая дрожь.
А люди меняются, думая, вдруг Вы
Поверите в сказку про сладкую ложь.

И каша обмана меняет рецепты,
Но вкус остается всё тем же - одним.
Внедряя красивые глазу концепты,
Подопытный "знает" - он в мире один.

И каждый шеф-повар с историей вкусной
Подскажет с ухмылкой: "Ты, главное, жри!"
От жрачки обыденной сделалось грустно.
Горшочек, постой! Постой! Не вари!