Семилетие

Юлия Росина 25
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине: Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Первое послание апостола Павла к Коринфянам, глава 13


Семилетие первое прожито.
Не младенцы уж - отроки мы.
Если я иду осторожно, то,
Значит, света не вижу средь тьмы.

В предрассветном белесом тумане
То ли вместе, то ль порознь бредем.
Из-за леса лишь солнце восстанет,
На проселок в луга повернем.
Путь-дорога - урок непрестанный -
След во след - только б мне не отстать!
Жизнь полна, если ты неустанно
Отдаешь всё опять и опять.
Постараюсь прилежно учиться,
Постигая науку Любви -
Не искать своего, малой птицей
Вверить душу в ладони твои.
15.01.22