Одарить приятней

Людмила Тутова
Одарить приятней,
А не получать.
Кому-то понятней,
Лучше это знать.

Дар и рад ведь рядом,
Прочти наоборот.
Это понять надо,
Куда всё идёт.

Бывает же приятно
Радовать всегда.
Понимает внятно
Душа без труда.

Одарив другого.
Счастлив человек,
С случая такого
Продлит  свой он век,

Одарил улыбкой,
И дальше пошёл.
Исправил ошибку,
Тоже хорошо.

Людей удивляет
Вот такой подход.
Пусть народ познает
Чтить наоборот.

Дар - рад - наоборот,
Вот такой подход.
15.01.22.