Разбегайтесь, мысли

Людмила Тутова
Разбегайтесь, мысли,
Время открыто.
Прошлые зависли,
И всё  забыто.

Разгуляйтесь, думы,
Вам же всё равно.
Думать и не думать,
Жизнь же, как кино.

Что есть, надумано,
Только вот зачем?
Мечется бездумно,
И всё мимо тем.

В тему углубляться
Кто-то не велит.
Значит остаётся
Тему обелить.

Думать и не думать,
Жизнь же, как кино.
Разгуляйтесь, думы,
Вам же всё равно.
15.01.22.