Жена на курорте

Виктор Зиновьев
ЖЕНА НА КУРОРТЕ.
Муж купил жене путёвку
И отправил на курорт.
Пусть пройдёт там тренировку
И здоровье обретёт.
На курорте спецдорожка.
Надо сбросить лишний вес.
Пусть побегает немножко,
Чтобы лишний вес исчез.
Возвращается супруга
И сияет вся она.
Стало тело всё упруго.
И улыбка как весна!
Не дорожка виновата.
Просто слава поварам.
Пищу есть нельзя без мата…
Нету двадцать килограмм.
Будешь дома, муж, готовить,
Чтоб невкусная еда.
Не поеду там злословить.
Буду дома есть всегда.
Ну, а если будет вкусно,
Сам поедешь на курорт.
Если станет сердцу грустно,
Посмотри на свой живот.
7.02.21.
Белгород.