Нежность

Регина Наумова
Ах, под головку нежному цветку
Ручей притихший лёг в надежде
Сплестись друг с дружкой лучиками глаз, -
Такого не было с ним прежде.

Бывает, что на месте на пустом
Вдруг, кто-то нежною красою
Заполнит в миг всё так вокруг собой,
Что жаждешь стать одной душою.

Свились по-детски пальчики их рук,
Приятным соприкосновеньем
Души к душе к согласью шли они,
Всё было счастью продолженьем.

Вот так две жизни в не густом лесу,
При обоюдо-вдохновенье,
Смогли друг другу нежно подарить
От одиночества спасенье.

   Р.А.Н. 2022