Душа-естественный родник

Любовь Парфенова
И ныне жизнь дает урок.
И что же означает этот намек:
"Вошел во внутренний рай
Никогда его- не покидай"
Течет, живительный елей,
Наслаждайся им -
Ни о чем не жалей.
Провозглашай почаще повторим:
"Истинная Любовь-это не былое".
Каждое живое, порождает живое.
К Единому - Вечному - стремись
От привязок к видимому освободись.
Душа томится,что о ней не радеют,
Мешают ей, смеют-
Лакомый кусочек не берегут,
К сожалению одевают хомут.
Когда же -она- внимание,
Получит сполна?!
Она-же, тот самый- проводник!
И наш естественный родник!