Приглашение в горы

Андрей Михайлович Нечаев
Я не хвалюсь зову всех в горы,
Оставив все досужие споры
Проснувшись утром может быть,
Решиться кто-то в вверх сходить.

Увидев вечные просторы,
Вдруг навсегда полюбит горы.
Полюбит сразу навсегда
А коль полюбит то тогда

Вдруг люди в группе в одиночку,
Иль спозаранку или ночью
Очередной избрав маршрут,
Тропою горной в вверх идут