Мы найдем

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=vtFh_zoSzrU

Я не хочу всегда быть сильной,
Хочу быть слабой и любить,
Пошли, Господь, того мужчину,
С кем в счастье мне по жизни плыть!

Обнимут крепкие пусть руки,
Надежным будет пусть плечо,
И в сердце радости пусть звуки,
От ласки сладкой горячо!

 Припев:
Мы до краев нальем бокалы,
Любовью, счастьем и теплом,
Все, что когда-то потеряли,
С любимым вместе мы найдем!

Пусть в унисон дела и мысли,
И вертит новый круг Земля,
А радуг ярких коромысла,
Приходят явью к нам и в снах!

С любимым в счастье мы зависнем,
Вся грусть сгорит в душе дотла!
Мы будем вместе ближе близких!
Любовь подарит нам крыла!

Припев:
23.12.2021