Счастье есть

Галина Тишкова
На плече засыпаю твоём,
И пытается сон мне присниться.
Тихо бродит зима за окном,
Тени прыгают по половицам.

В синем небе большая луна
Напевает мерцающим звёздам.
И окутала нас тишина,
Полчаса, как уже очень поздно.

Засыпаю в обнимку с тобой,
Сердце ровно стучит под ладошкой,
И урчит у меня за спиной,
Как моторчик, трёхцветная кошка.

А Морфей нежно шепчет на ушко
Мне какую-то сладкую лесть.
И, во сне поправляя подушку,
Улыбаюсь ему - счастье есть.