В улыбках, в счастье, отдыхать! 15. 01. 22

Борис Карабанов
Зима шагнула, к середине,
Святки, Крещенье, впереди!
Плыву по жизни, бригантине,
мечты остались, позади.

Все лучшее, осталось в прошлом,
стали беднее и скупей.
А цены пахнут, чем- то, пошлым?
Вся атмосфера, вокруг, злей.

Эфир гудит, с утра до ночи,
там, профи нету, никого.
И, дебилизм, нам, глядя
в очи,
воду толчет, лишь, и всего.

Весь интеллект, задвинут,
глухо!
Ему закрыты, все, пути!
И, оттого, в Стране разруха!
Что не проехать, не пройти.

Нам нужен "Сталин, статья
вышка!
И, конфискация, всего!
И, казнокрадов к стенке!
Крышка!
Чтобы не крали, Ничего!

Всех управленцев- дармоедов,
на Мрот, и, в школы, Фзо!
Подальше, где- нибудь, в Сибири!
У власти, чтоб, ни одного!

Чтобы Герои производства, ученые,
учителя!
Врачи, чьи руки золотые!
Стали Элитой, навсегда!

Их интеллект, решит, все, сразу!
Страна поднимется, с колен,
и, уничтожит, всю, заразу!
Народ забудет рабский плен!

Чтоб, папы, мамы, молодые,
смеясь, детей вели гулять!
Оставив труд, на выходные,
в улыбках, в счастье, отдыхать!...

  Борис Карабанов,