Возраст меняет привычки и мысли...

Циля Вайнер
Возраст меняет привычки и мысли,
Он отпускает неверных людей,
Больше не верит словам глупых истин,
Ждёт перемен...очень любит детей...

Возраст, как сборник вопросов, ответов,
Поиски пультов, ключей и очков,
Он благодарен приходам рассветов,
Он счёт ведёт сколько сделал грехов...

Возраст вздыхает, что дни улетают,
Зеркало не благосклонно...как жаль...
К боли души он легко привыкает,
Возраст - и счастье, и чаще печаль...