Я буду сниться...

Юлия Баязитова-Чернова
Мне порою хочется укрыться
Одеялом, что из поцелуев
И ночами долго тебе сниться,
И в том сне твердить: "тебя люблю я"!
Быть снежинкой той, что в миг растает
На твоих застенчивых ресницах.
На закате, с солнцем уплывая,
Зимними ночами тебе сниться.
Быть вчера - судьбой, сегодня - песней,
Завтра- быть туманом над столицей.
Если нам не быть с тобою вместе,
В предрассветный час я буду сниться.
Буду сниться, если ты позволишь
И не спрячешь сердце вглубь страданий.
Смелою синицей на ладони
Буду исполнять твои желания.
Мне порою хочется укрыться
Одеялом, что из поцелуев
И ночами долго тебе сниться,
И в том сне твердить: "тебя люблю я"…