Сейчас зима...

Ольга Сухова 2
Когда с тобой мы встретились случайно,
Ты помнишь, как  буянила весна!?
Ветра деревья гнули и качали...
А нам с тобою было не до сна.

Уже на ветах набухали почки,
С ума сводили запахи весны...
А мы с тобой- ночные одиночки,
Без памяти друг в друга влюблены.

А мы, ещё друг другу не признались
В том чувстве, что украло наши сны...
При встрече даже глаз поднять боялись...
...Ах, как давно всё было, извини!

Сейчас зима...ветров непостоянство...
И ты давно, то занят, то сердит.
И между нами сто веков пространства-
Окончился доверия кредит...