Замок из песка!!!

Светлана Николаевна Рубцова
 

Построив замок из песка,
Брожу в нем словно королева,
Запутав мысли и слова,
Но сохраняю ,к нему нежность.

Моя нелепая любовь,
Твоя, неверная жестокость,
Мы причинили, себе боль,
Как испытание на прочность.

Всегда любя тебя ждала,
Наш стол ,накрыв не убирала,
Домашний хлеб сама пекла
И в губы нежно целовала.

Вот подрастает наша дочь,
Как объяснить ,я ей не знаю,
Ты стал холодный и чужой,
Я ничего не понимаю.

Верните ,первую любовь,
Весь мир ,дожди перемените,
И замок хрупкий из песка,
На прочный ,Новый замените.

В нем будет чисто и светло.
Царить доверье ,пониманье.
Постель не битое стекло .
Мне брошенное в испытанье.

Пошли мне господи. Любовь,
И Веру,честность с ней в придачу,
Сняла с руки своей кольцо,
Надеюсь это -на удачу.

На замок, наш надев покров,
Его сама ,я разрушаю,
Без сожаленья ,лишних слов,
Как птица Феникс ,я взлетаю.

К воздушным счастья- облакам
В страну ,которую не знаю.
Не верю больше я, твоим словам,
И кажется навек тебя теряю.

Свою ненужную любовь,
Вернув ,свободное дыханье.
Твой сын любимый, твоя кровь,
Меж вами пропасть расстоянье.

На небе звезды прочитав
Я загадала в них одно желанье,
Чтоб принц ,другой околдовал,
И с ним волшебное свиданье.

Подув на хрупкую ладонь,
Снежинки белые сдувая
Мне хочется сказать ,лишь только мой
Как птица Феникс оживая.

А утром ,нежно улыбнусь,
И боль свою не отрицая,
Я по Москве пешком одна пройдусь,
Свою любовь в метро встречая.

#######*******#####
Не теряйте счастье ,не теряйте.
Обнимайте счастье Вы всегда.
Все обиды ,просто так прощайте
В этом сила женщины .,судьба..

Рубцова Светлана.
Любите и цените друг друга.
Берегите свою любовь.
Дорогая подруга -это для тебя.Ты сильная, все сможешь.