В холодном городе танцует снегопад...

Мария Камырина
В холодном городе танцует снегопад.
Мы вместе с ним по улице с тобою.
И знаю, ты всегда мне очень рад,
А я такой взаимности не скрою.

И нежно розовая лента на ключе
В ладонях в этот вечер притаилась.
Звездой снежинка дремлет на плече
Твоём, ах, мальчик милый, в нотах сила.