Вишня

Аркадий Геранин
Я уеду на край земли
Где туманы аж до небес
Водопадом шумит река
И кругом первозданный лес

Буду жить тихо, не спеша
И ходить по траве босиком
Надо мною снега лежат
Только с ними я не знаком

Там, под горою растёт
Одинокая вишня
Жизнь не свела с ума
Ничего не вышло

Ты услышишь, я ухожу
Ты увидишь, меня больше нет
Но на карте проложен маршрут
В добрый путь позовёт рассвет

Беспощадная светлая даль
Всё пройдёт, ни о чём не жалей
Так хотелось вернуться в рай
Только мы не нашли дверей

Там, под высокой горой
Одинокая вишня
Жизнь не свела с ума
Ничего не вышло