я не сдаюсь

Идрис Набиев
Я не сдаюсь и буду верить,
Что мертвое возможно воскресить,
Что не навсегда закрыты двери
Нашей любви-старый ампир .

В любовь я верю потому лишь,
Что знаю как я сам могу любить,
Как ласково глазами пялю
В ее волшебные зрачки.

И если сердце лед-я пламя,
А если камень-то кирка.
Все сделаю,чтобы добраться
И пробудить внутри моря.

Я долго долго шел и падал.
Все шли своим,а я лежал.
Я знаю:каково томиться в клетке
И без понятия кричать.

Я знаю как бывает больно,
Как сердце рвется из грудин,
Когда не можешь разобраться и поверить:
«Не может быть. Я не остыл»

И даже если ты остыла-
Я жизнею своей пожертвовать готов.
И все тепло моей-внутри хранимо
Я похороню в глубь сердца твоего.