Мечты твои, как мотыльки

Юлия Баязитова-Чернова
Мечты твои, как мотыльки,
с зарей растают,
Коварно сердце ворошит
былую память.
Коснуться бы твоих ресниц…,
Ведь ты мне снилась:
Вновь рай и сад , и мы с тобой!
Но…, не сложилось.
Мне Купидон шептал о том,
Что «свято-место»,
Что ты с другим, но стало
вдруг
не интересно.
И голос твой в душе, как гром
Средь ясна неба!
Ты далеко…, каков твой сон,
Я был там-не был?!
И все по полкам разложив
Нахлынут чувства.
Бежать к тебе, писать, звонить?
Любовь- искусство!
Но, что поделать, вот беда-
Пароли, цифры, адреса,
(Как ни старался)
Бесследно, больно, навсегда,
Сожгли бессовестно года….
Прости, я сдался!

Мечты твои, как мотыльки,
с зарей растают.
Напрасно сердце ворошит
былую память….