Старый Новый Год!

Лилия Игнатьева
Погрустнели нынче ёлки,
Осыпаются иголки.

Уж дни веселья позади,
Но горят гирлянды огни.

К нам Новый Год несётся
Тот, что Старым зовётся.

Закуски снова, салаты,
И шампусик под куранты.

Шумно и весело в доме,
Гости в похмельном синдроме.

Будем сеять зерно, посевать,
Чтоб достатка всем пожелать!