Музыка старых кассет...

Мария Камырина
Музыка старых кассет
В магнитофоне на полке,
Нитей гирлянд яркий свет
Мы зажигаем на ёлке.

Снег на стекле вьёт узор,
И расцветает морозно.
Мы завели разговор,
Глядя на снежные звёзды.