снег

Маргарита Разумихина
белый-белый снег
валит с ног тут и там
белый-белый снег.
вот упрямцы
ты и я
лежим в сугробах
ты - ангел
я - труп
беру твою руку
холоднейший зуд
пробирает насквозь
чье это дело?
холод снега
или твой личный
такой надоевший
такой безразличный
покрывает румянцем мне щеки
и нос раскраснелся
ты лед под сугробом
упав на который
можно насмерть разбиться.