Хвала

Аркадий Геранин
И померк свет
И пошёл дождь
Мрак окутал всех
Миром правит ложь

Там где был огонь
Пепел да зола
Сжать в кулак ладонь
Подобрать слова

Как это всё объяснить, так не просто
Мне самому, дураку, не понятно
Низкий процент высокого роста
Даже на солнце есть тёмные пятна

И ушла любовь
И на сердце лёд
Сколько не зови
Больше не придёт

Всюду вороньё
Кругом голова
Я скажу за всё
Господу хвала

Как это всё объяснить, так не просто
Мне самому, дураку, не понятно
Низкий процент высокого роста
Даже на солнце есть тёмные пятна