Затем осмыслив это, написать стихи...

Марат Кадыров
Представить трудно женщину с ножом,
Способную до сердца тем ножом пробиться,
Но не убить, а обогреть теплом,
Позволив сердцу заново забиться.

Затем осмыслив это, написать стихи,
Стерильными руками вернув порыв любви!

Марат Кадыров - детскому хирургу
Марине Сехиной 15 января 2022 г.